法律外语专业就业前景怎样?有哪些工作适合

法律外语专业研究生就业前景怎样?有哪些工作适合?希望能给点建议

全部回答

    法律外语专业是指法律专业还是外语专业,还是本科外语研究生读法律? 因为我是没有听到这个专业的。 如果是本科外语,研究生读法律的那么就是法律硕士了。法律硕士在中国成长很快。
  相比法学硕士而言,法律硕士因为本科是其他专业而具有相当的优势。特别是外语。 我们学校的国际经济法很不错,所以对外语要求很高,几乎所有机会都是提供给外语好的人。   毕业后,两者的结合也很有利于工作。
  但是敲门砖要有。比如英语专业八级,通过国家司法考试啊等等。 针对补充: 我大二的时候认识几个山东大学的英语法律双学位的学长,他们的学习要求和楼主很类似。 他们的就业很好,一个班30个人,每个人的工作选择机会都有好几个。
    所以楼主不用担心,只要过了司法考试,一切都会很好的。 好几个出国了,我认识的都是公务员现在。

前途无量!但首先要具备职业资格(司考过关).