李小冉为什么那么漂亮啊?

全部回答

不为什么,就这么漂亮.天生丽质. 李小冉      生日: 5月8日   体重: 48KG   身高: 168cm   籍贯:北京   学历:北京舞蹈学院   艺术成就:   影视作品:《天使不寂寞》《惊夜深呼吸》等   影视作品:《像雾像雨又像风》《金蚕丝雨》等 来张妩媚的吧.

我觉得很一般吧!不算是太漂亮的,不过她身上有她自己独特的味道,她给人的感觉是很忧郁的那种漂亮!

look............ ............. .......................

她天生的美人配子啊!