谁有李小冉详尽的个人资料?李小冉参加罗马电影节?

谁有李小冉详尽的个人资料?李小冉参加罗马电影节?李小冉平时是怎么保养的?

全部回答

    喜欢粉红色的李小冉最喜欢用anslim植提纤和蔬果保健了,少女时代是北京舞蹈学院学生,1993年出道至1996年,是东方歌舞团演员。 姓名:李小冉    星座:金牛座    家庭成员:爸爸、妈妈    少女时代:1986年至1993年,北京舞蹈学院学生    出道时代:1993年至1996年,东方歌舞团演员     喜欢的宠物:长颈鹿、北极熊、狗    喜欢的保养饮食:anslim植提纤和蔬果 喜欢的颜色:粉红色    喜欢的食物:刀削面    喜欢的明星:张国荣    喜欢的歌星:王菲    爱好:看DVD、睡觉,打游戏。
        圈内好友:霍思燕、陈坤、陆毅、孙红雷、杜淳、谢娜、何炅等   男友:鄢颇    生肖:龙 星路程: 1986年至1993年 北京舞蹈学院学生 1993年至1996年 东方歌舞团演员。
  如今娴熟恬静,气质非凡的的李小冉曾经跳过9年的民族舞,毕业于北京舞蹈学院。  从1997年到2000年,她从这个电视剧蹦到那部电影,几乎不得空闲,但是声名鹊起好像总是别人的事儿。
  2004年,李小冉拍摄了惊悚片《天黑请闭眼》。2006年,李小冉出演最新功夫大片《龙虎门》,另一部作品是唯美的《植物园/植物学家的女儿》。她参加了2011年春节联欢晚会,饰演小品《午夜电话亭》女一号。

      姓名:李小冉[1]   星座:金牛座   家庭成员:爸爸、妈妈   少女时代:1986年至1993年,北京舞蹈学院学生 李小冉   出道时代:1993年至1996年,东方歌舞团演员    喜欢的宠物:长颈鹿、北极熊、狗   喜欢的颜色:粉红色   喜欢的食物:刀削面   喜欢的明星:张国荣   喜欢的歌星:王菲   爱好:看DVD、睡觉,打游戏。
       圈内好友:霍思燕、陈坤、陆毅、孙红雷、杜淳、谢娜、何炅、邓超、隋俊波、姚晨、朱丹、应采儿、陈辰、廖凡、李亚鹏、王珞丹、刘烨、高圆圆、钟汉良、朴海镇、叶倩云、刘恺威、潘虹、李明启、李静、董洁、潘粤明、林好、方中信、惠英红、吕良伟、冯巩、濮存昕、李泉、倪虹洁、宋佳、邵兵、邵峰、李霞、陆川、甄子丹等   男友:鄢颇   生肖:龙编辑本段星路历程  如今娴熟恬静,气质非凡的的李小冉曾经跳过9年的民族舞,毕业于北京舞蹈学院。
    她是当年北京舞蹈学院在北京地区录取的唯一学员,命运给她天赋。却不给她兴趣,14岁时,她曾要求退学,最终在老师的苦留和父亲的威吓下,不了了之。直到17岁毕业,进入东方歌舞团工作,自由才失而复得。
  那两年,小冉随团各地演出。结交二三挚友,压抑感荡涤干净。1996年,歌舞团开始裁员。  仿佛曲终人散,独独落下她。体味物是人非,次日,小冉走进领导办公室,送上了简短的辞职信。
  她爽快地放弃从前,包括优厚月薪,只想改变预定结局。[2] [3]  在东方歌舞团时,小冉曾经接拍过几则广告。出色的外形让戏约接踵而来,她一概推掉。自己根本没学过表演,而且习惯了简单生活。
    跻身娱乐圈,心里别扭。之后,在《保镖》中李小冉演女18号,总共才露过两面。就这点儿戏份,因为首次演戏,旁人冷淡,小冉也弄得手忙脚乱。李小冉正式进军影视圈,疯狂接戏。从1997年到2000年,她从这个电视剧蹦到那部电影,几乎不得空闲,但是声名鹊起好像总是别人的事儿。
    能笑能哭就有人捧场。也有不少报纸批评李小冉总接拍港台剧或者“滥戏”之类的,小冉以沉默应对。2004年,李小冉拍摄了惊悚片《天黑请闭眼》。2006年,李小冉出演最新功夫大片《龙虎门》,她饰演的罗刹女则是一个直来直去、敢爱敢恨的女子,最后为救心上人搭上了性命。
  2006,李小冉的另一部作品是唯美的《植物园/植物学家的女儿》。  影片一出就立刻被很多人所青睐。就这样渐渐的,小冉凭借自己的不懈努力和对梦想的执着追求终于成为了演艺圈里一颗最亮的星星!被越来越多的观众所喜爱,同时,也对这个天资聪慧,拥有美丽外表和独特气质的女孩充满新的期待! 当地时间14日,李小冉优雅亮相罗马电影节红毯,为当天首映的史泰龙新片《爆头》助阵。
    红毯上,李小冉身穿一袭黑色曳地长裙,黑色礼服的深V设计,秀出她姣好的身材,更显妩媚迷人。   据了解,李小冉最近正在拍摄电视剧《今夜天使降临》,此次是特意跟剧组请假,专程赶来参加罗马电影节。
  当天,李小冉穿着黑色长裙,低胸高腰的设计凸显出她的高挑。而长裙上若隐若现的蕾丝,则平添了几分性感。  以至于,李小冉一出现在红毯入口,立刻成为焦点,引来无数媒体拍照,对此,李小冉一一报以微笑。
  之后,李小冉步入红毯,为史泰龙的新片《爆头》首映礼捧场。与李小冉一起亮相的,还有苏有朋、秦舒培。   而李小冉此次罗马之行,除了作为红毯嘉宾,出席罗马电影节活动外,还有一个重要的工作,就是为独立国际慈善组织——救助儿童会(Save the Children)拍摄公益大片。
    此前,李小冉曾作为该慈善项目2011年中国第一位明星支持者参加活动,并亲身前往云南少数民族地区,实地考察当地的教育设施建设和完善情况,为公益不遗余力。 。