离开?

如果有天你离开这里了,希望怎么样的离开? 呵呵,相信来这里的朋友,都不会选择离开的,虽然有好多朋友已经很久没有看到了.

全部回答

希望是新浪撤消爱问时大家一起离开~~~~~~`` 或者春天去开辟一个新园地,我们搬家~```

我还想申请永久居住权呢!舍不得离开,这里就象一个温暖的大家庭,不管是天天上这儿打卡的,还是难得露面的.都会将这份快乐的心情互相传递,应付现实生活中的柴米油盐,酸甜苦辣. 春天总能给人阳光和温暖!

我希望是悄悄地离开, 就好象当初我无声无息的到来. 离开的我高高兴兴, 留下的你更没有丝毫悲哀. 缘尽了就应该分手, 即使再续前缘, 其实也并不需要期待. 该去的自然会去, 该来的终究要来.

或者我会没有空常来!但我是不会离开的! 没来时,心里会常想着!!!

真的很希望能潇洒地离开,轻轻地飘走了. 但离开却让我的思念还在,我会想着朋友们,会回味着朋友给予的鼓励.会想着中心里需要回答留言...... 原来发现自己竟不能离开,虽然因为工作的关系,会少来,但却不舍得离去不复返. 离开的朋友,可能在以新的帐号潜水中. 春天,我相信你也舍不得离去的.

留下油墨, 只带走空桶和帘子...~~~~~~~~~~~```````