报考志愿怎么办

高考分不理想,是报差点的二本还是报三本,还是报专科好啊?112工程学校,有三本吧,毕业证跟一本,二本一样吗?谢谢!

全部回答

我,上大专都不上三本。有二本就上二本,三本上出来就业还不一定比大专好,而且学费奇贵。不过如果上完大学不急着找工作的话还是上本科好,读研方便,上大专还需要专升本,比较麻烦。

都是国家承认的本科学历,但是你走上工作岗位之后有些单位是要区分二本还是三本的,但不是所有的单位看这些东西.三本学费高、专业好。就业就不敢说了。 个人意见:不推荐报考第三批本科

报差点的二本比报三本强,关键是你怎么选专业. 三本发的证和一本二本都是一样的,同样有学位证和毕业证 区别在于毕业证书上会说明毕业于本校的哪个学院。