sc和在一起法语种发什么音呢?

全部回答

  s发[s],至于c,后面是e,i,y发[s],后面是a,o,u发[k],当s和c都发[s]时,两个字母只发1个[s]。 题外话:当c后是a,o,u时,又要强制c发[s],法国人就发明了软音符,c下面加一撇。

  比如commencer的一人称复数变位,按规则是加ons,这样一来就成了cons,发音就变了,为了保证c还是发[s],所以在c下面加一瞥。 想起来了,还有一种情况,sc后接h,sch3个字母发一个音,就是英语中sh的发音,音标打不出来,抱歉。

sc后面跟e,i时发[s],后面跟a,o,u时发[sk]。

发语中,SC和在一起发[s],如science中的SC

看后面是什么. 中 中sc:sg