请大家帮帮我啊!

  最近我喜欢上一个人,她刚来我们单位不久,她是一个不怎么说话的人,但是在单位里是我和她说话说的最多的一个,因为我是对她一见钟情,她刚来的时候我就看上她了,在刚开始的我们也只是发发短信,然后在单位里聊聊天,在单位的时候我发现经常有一个男的过来接她,于是我就去问了她,她说是她表弟,而且听她说她现在也是住在表弟家里啊,当然我的心情何尝不是好呢,因为他们的亲不是很亲的啊那种关系啊!而且我也看的出来她表弟对她的关心啊!后来我问她有没有男朋友,她说工作还没有找动不想找,但是在单位里的同事都说她有男朋友,而且她好像对其他同事都是说有,或者是不理单位的其他人。
  当然我和她在一起的时候也就是平时在上班的时间,其队下班和的时间我们都不是在一起的!也就是刚昨天听她的大学同学说,她在读大学之前就已经有男朋友,而且和我们单位的说法一样。而且单位的领导来和我说让我不要去跟那个女的,说她有男朋友的,说她男朋友到我们单位来说过我了。
  后来我把这件事告诉她了,她后来好像去找说我的那个领导去了,而且和我说他们乱说的啊!她没有男朋友的啊!在前几天的时我在问她和她和她弟弟的关系下,她不直接回答,而且一直在逃这个问题,后来就慢慢的变成了直接表达了,后来她说我们做好朋友吧,后来我们又聊的很开心的样子,还是和以前喜欢她的时候民聊的很开心,因为在我表白之前她早就看出来我是喜欢她,只是她没有拒绝!所以请大家帮帮我,说这样子她喜欢我不,我要怎么做?而且等等这些问题,我怀疑她和她表弟会不会是指父为婚的对像啊,请大家说说看!。

全部回答

你太多疑了关怀不一定是代表是爱啊她没有当场拒绝你的表白就说明你还是有机会的只是她刚才不久我觉得你还不是很了解她给自己点时间给她点时间不要卤莽假如因为爱情而丧失理智那似乎就没什么意思还是该保持写理智的所以出醋不可以乱吃.太在乎一个人相反也会很容易失去 了对方

你确实非常喜欢她,但需要冷静一下.

你写这么多,看的我累哦。你们是好朋友,就成功了一半了,女孩子很容易被感动的。