我的电脑主板怎么才能改成联想的标识,我想做个联想的正版系统

主要是我要做个正版的系统。原来是GOST 的,我的电脑是装的。

全部回答

一种情况,你用的联想正版系统不会对机器有要求,直接安装就是 二种情况,系统对机器有要求,就是只能安装在联想的机器上。这样就比较麻烦了,涉及到修改主板BIOS,需要查阅一些资料。 实际在我看来,如果那个系统一定要安装在联想的机器上,就没必要装那个系统,另外找张系统光盘装上就是了,跟正版的使用差不多。