联想T430u 如何用Usb启动?

联想T430u 如何用Usb启动

全部回答

    开机按F1,F2,DEL,或者F12选择USB设备启动即可。。。用U盘启动电脑,可以不用进BIOS改变启动驱动器排序,将做好的启动U盘插入电脑,开机根据屏幕提示选择按键进启动菜单选项(屏幕上方或下方会有提示,如提示BOOT F9,就是按F9键进启动菜单选项,按键时不要一直按着,要点按。
      ),进启动菜单后,选择USB设备启动即可。若不能启动,可能有如下原因:1、做的启动盘不成功,是否成功要在其它电脑上验证能启动才行。2、制作的启动模式与电脑的BIOS不兼容,可换另一种模式(USB-HDD或USB-ZIP)模式重新制作,USB-ZIP模式U盘容量最好不要大于2GB,否则启动效果不好。

    如果您的机器为预装Windows 8系统的机型,您可以备份好硬盘数据后,参考下面提供的信息,进行设置bios,更换安装操作系统。 笔记本出厂预装Win8改装Win7的操作步骤及常见问题 http://support1。
  lenovo。com。cn/lenovo/wsi/htmls/detail_20130524144928837。
    html 如果以上方案没有解决您的问题,欢迎您使用联想服务官方微信在线咨询,在手机微信点击朋友们,添加朋友,搜号码,输入“联想服务”,添加联想服务官方微信账号,即可随时随地咨询,服务时间9:00-21:00。

可以在开机画面BIOS调整从USB启动。

进入bios后,选择开机启动项,然后选择用u盘启动,希望能帮助你,给个好评吧

    开机按F1,F2,DEL,或者F12选择USB设备启动即可。。。用U盘启动电脑,可以不用进BIOS改变启动驱动器排序,将做好的启动U盘插入电脑,开机根据屏幕提示选择按键进启动菜单选项(屏幕上方或下方会有提示,如提示BOOT F9,就是按F9键进启动菜单选项,按键时不要一直按着,要点按。
      ),进启动菜单后,选择USB设备启动即可。若不能启动,可能有如下原因:1、做的启动盘不成功,是否成功要在其它电脑上验证能启动才行。2、制作的启动模式与电脑的BIOS不兼容,可换另一种模式(USB-HDD或USB-ZIP)模式重新制作,USB-ZIP模式U盘容量最好不要大于2GB,否则启动效果不好。