你们觉得'快乐男声'黑不黑?

今天看到阿穆隆被淘汰了.心里真的很不爽!看看王栎昕,渝灏民,苏醒...这些个看不上眼的人.真的是很气哦!再想想以前的郭彪,张远.哪个不比上面几个强得多!现在已经怀疑以后这种类似的节目还有什么看头没有!真的是:气愤+愤怒!

全部回答

没意思了.偶喜欢石头,在半决赛就被那个肥猪女评委淘汰了. 以她的艺术眼光挑出来的适合去给她独唱!!!! 一句话,反正没意思!不看了.

这里没有必要支持,他们只需要唱几下歌就出名了, 人家那里香港明星,辛苦得训练,经过几年得辛苦才出名, 他只需要几分钟。 怎么比啊 这些节目我看都不看,

去年我支持他妹妹 结果他妹妹被淘汰了 现在 就连 阿穆 都被淘汰了 剩下的我看没戏了 黑,黑,黑的不能在黑了 现在的娱乐选秀节目那有不黑的,只知道骗人的眼泪,赚人家的钱。

其实谁都知道选秀节目有黑幕啊,我们看的是热闹而已.在台上表演的其实只是电视台骗取收视率的工具.对这些我们就权且仅当娱乐吧