中毒了 杀毒软件不能用,上网下载也被阻止

杀毒软件不能用了,一般上网还可以但不能下杀毒软件,怎么拌?我是用路游上网的,能不能用别人的机器帮我杀?

全部回答

    进入带网络的安全模式下载,或者用QQ将杀毒辅助工具传至你的电脑进行查杀 你可以试试CHENOE Anti-Virus Tools 2007,带实时监控,不与其它杀软件冲突。
  对流行病毒有效。 这款杀软不是太主流,但效果强劲,目前还不致于被病毒禁用。 CHENOE Anit-Virus Tools(简称:C-AV)以恢复被病毒破坏的文件和剿杀该类病毒为主的专业杀毒免费软件,对部分木马型病毒的查杀也颇有成效。
     其实对付病毒,不仅要进攻而且要防守,下载防病毒浏览器配合配合杀毒软件等安全防护软件使用,可有效阻挡病毒木马和流氓插件。 下载地址: 。

  可能是中毒了。 经过瑞星反病毒专家检查,她的电脑感染了“帕虫( bug)”病毒,这种病毒不但会破坏几十种常用的杀毒软件,还会使QQ等常用程序无法运行。据介绍,“帕虫”病毒主要通过MP3(或者U盘)进行传播,由于现在使用MP3(U盘)交换歌曲和电影文件的用户非常多,使得该病毒传播极广。
  “帕虫”病毒目前已有几十个变种,全国已有八万多名用户遭到此病毒的侵害。 可以免费下载“橙色八月”专杀工具彻底清除该病毒,下载地址: 。

你好,我也遇到同样的问题,我用了一晚上解决了,办法是全部格式化,系统重装,不要放过任何一个分区,不然杀不了毒