高考300-350的报个什么志愿好点啊?

我河北省的,最好学校不要太远,毕业后工作好找点就好~~还有就是学费不要太贵了……

全部回答

依你的成绩,最好是报职业技术学校呗,花钱少,见效快,秦皇岛高级技工学校就不错,近10年,津京唐地区急需高级技工人才,都去当白领也不现实,在加上咱的成绩,你说是吧?再看看别的技工学校。

可以来北京上民办大学,北京国际商务学院。就行。 Q:58700451

我家邻居是去年考生,她的成绩也不理想,她走得是那种高校计划外招生,也叫助学。那种学校不要分,报名就能上,学校还不错,华东理工大学,估计河北那边向北京那些地方也会有这样的学校。但是这些学校在当地的教育局管用,全国是不备案的,将来可以专升本,但算是自考,给你个建议,仅供参考。

楼上说的不错,如果非得要上好学校,那就复读一年。