今年高考理科350左右有什么学校可读的?

因为是温州人,希望能够读杭州的学校或是比浙江经济相对发达的广东省或北京上海等地,但成绩实在有些不堪入目额~~

全部回答

你把这个打开,你在查看,我想你就能找到你的学校了。祝福你有个好的前途。

专科. 当高级蓝领吧` 把外语学好,国外(欧美)很需要着种人才. 工资都很不错, 干得好, 还给你那边的国籍.

  你可以考虑一下,浙江大学的国际班(出国或不出国)。如果想到上海读书,也可以考虑同济大学的定向委培。 浙江大学国际班的招生简章上,报考条件: 1 参加2008年高考,考试成绩达到当地第三批本线以下50分的考生。
   2 未达到上述分数线,但英语高考成绩较好,有志出国深造优秀毕业生。 可以咨询一下,崔老师,057188272832 。