为了资料片想攒个电脑,不知道有没有高人特来此请教。

  为了迎接即将到来的WOW资料片,想攒个新电脑,现在用的玩游戏有时候就比较卡,听说资料片要求的电脑配置还要高,手头也正好有点积蓄,想把用了5年的电脑换掉。 价位在6000~8000左右,不能高于8000。(再高就没啦~) 想要得大概配置:2G内存 硬盘最好是希捷性价比不错的,音箱要好,CPU要AMD的,主板不懂(呵呵),显示器要19液晶(不知道和再大的差了多少,不太多要更大一点的也可以),显卡不太懂,听说最近有DX10了,不知道趋势怎样。
   大概就是这样,总归我的目标就是玩WOW资料片效果多开而不卡(都关了能双开也行),而且在影音方面也能达到很好的效果。 。

全部回答

    WOW对系统要求很低的,5000元左右的机器完全可以胜任(我3000元的机器,跑起来很流畅) 当然,你要是全部开效果的话,5000元就可以了,8000元现在可以配个人用机的顶极配置了。
  如果你实在是要求配个8000元的,可以给你参考一下。 CPU AMD 速龙64 3200+(Winchest核心) 主板 映泰 NF4ST-A9 内存 威刚 1G DDR400*2 硬盘 西部数据 WD1600JD 显卡 盈通 镭龙RX300 光驱 三星 TS-H552U 键鼠 明基 双星奇缘 显示器 现代 Q995 音箱 三诺C-301 机箱 伟训 6A21 合计 8000元左右 还在3200+ 你上哪去复制的这些东西?DDR400。
    。。。。 RX300。。。。 04年的东西。。。。 看你也是不懂的外行 蒙谁呢 不厚道。

8000的电脑不就是随便配么,钱到位价值随便体现~~~多少钱就=什么东西,没研究的必要撒

8000可以买超高端的机器了,显卡买个4500的那个,跑起来那叫个爽...显示器买个BENQ的 FP202W,再配个4G内存...用某个人的话说:你可以在8个满团争夺蓝龙之战中,特效全开,跑起来和索尼克似的...(索尼克就是那个跑的飞快的刺猬...)

8000~~~~~ 你给我8000我给你配两个玩起来一点都不卡的机器让你双开¥%%#¥……·#

你把8000块直接仍给装电脑的,让他给你配个机器.只要他黑钱黑的不是太很.是机器都能玩好TBC.