魔兽世界对CPU有什么要求?不懂的别进

显卡 内存我知道 CPU到底要什么要求?? 不是说没什么要求吗? 奇怪死了 CPU到底怎么区分好和坏? 我的CPU Intel(R) Celeron(R)CPU 2.26GHz 2.27GHz

全部回答

CPU叫做中央处理器,是处理信息的硬件。 顾名思义CPU影响着计算机信息的处理速度。 魔兽世界对CPU的要求 奔腾3 800MHz或更高以上主频CPU 你的CPU主频已经达到2.27GHz了,所以不用担心CPU影响游戏运行。 关于魔兽世界的配置官网上有 现在内存一定要大于512M,要不在玩家多的地方(一般是城市里)会卡的。

    魔兽世界这款游戏对CPU要求不高,早期说800MHz,进入TBC后由于加入飞行模式等大量3D建材模式,会绍高一点,总的来说运算速度在1。4-1。6就肯定够用了。但是CPU性能不能只靠看运算速度,缓存对CPU性能的影响越来越大,INTEL的Celeron系列一向以缓存底压缩成本出名,虽然说楼主的CPU玩魔兽世界足够了,但在其他方面会稍显逊色,在下一个资料片中魔兽世界会加入空战和攻城战,对电脑性能要求会进一步提高,具体高到什么程度还不清楚。
     魔兽世界这款游戏要求最大的是内存,在MC时代我用过256的内存玩游戏,虽然有时候卡但还可以接受,慢慢的就连游戏都进不去了,现在要向非常流畅的进行游戏我推荐把电脑的内存扩充至2G,而这款游戏会电脑的显卡要求就不高,或者说很宽松,玻璃渣的游戏一向如此,在一个很宽的范围内给玩家娱乐,低端也能流畅的玩,高端则是非凡的视觉享受,显卡不好的话可以将视觉特效全关保证你流畅的进行游戏,显卡极品的话可以特效全开,我保证你看到的是另一个世界。
    完全不同于低端显卡的效果。

恩~~~可以~~现在大部分CPU都行~~~1.5G就够了~~我说的是双核哦

你的CPU够了哦,我的CPU才Celeron(R)2.2G都可以玩的,主要CPU够了,内存要一G的,显卡来张128M的就很不错了,呵呵

Celeron(R)CPU 2.26GHz 玩WOW绰绰有余了,不懂请别胡喷.

CPU貌似人的大脑 你脑子在好使 手脚笨还是个傻瓜 2.27GHz绝对可以玩WOW 但是其他配置也一定要过关 显卡固然重要 如果想画面流畅 推选8500GT以上的 7300是合格品 先市面上见的也不多 很难买到 内存512M是最起码的 一般推选到2G 现在内存便宜。