关于魔兽世界 显卡 CPU的最低配置

显卡 NVIDIA GEFIRCE 6100 NFORCE 405CPU AMD SEMPRON(tm) Processor 2800+ 1.61 GHz,448MB这样的配置可以玩吗? 会卡吗? 请知道的告诉一下 谢谢

全部回答

显卡将就,不过要独立的 CPU,可以说你的根本不能玩,WOW要求内存很高 建议:至少4600+ 1G。。。显卡6600以上,按你的显卡估计刚能,其他绝对要换,不然根本不能玩,你可以试下

我电脑P4 2.4 显卡集成的.03年买的电脑. 超级古董我就换了个内存1G的现在玩魔兽去25副本卡地图不会特别卡.大地图有点卡.城里也一般.你显卡应该比我的好点.加个内存先可以凑合玩吧. 2000多就可以换个特别好的主机.想好好玩就赞赞钱换个好的最实在你现在把内存升级下就可以.显卡需要不特别高.(只要你效果全关不会很卡.因为游戏都吃显卡你必然会卡点的)

2800+ 512内存可以玩,我原来的老机器就是 而且我原来的老机器还是5200的显卡,不如楼主的,效果全关就是了,打个团队副本还将就,不过是TBC以前,没到TBC我就买新机器了,不知道哪种老配置到TBC还能玩的好不