工作去外贸公司还是企业

外贸公司还是工厂的外贸部工作,也就是做外贸业务员工作,请问哪个好一点? 比如 学的东西,发展前途,待遇等等 另外一个问题 如果外贸公司里只有 2 个负责外贸业务工作,那么这公司的外贸部分是不是太小了?不过在阿里巴巴里有自己的外贸商务平台

全部回答

你好! 如果这个企业有外贸出口权,当然到企业对自己的学习和今后的发展更有好处。 至于待遇方面也许外贸公司的提成会高一些,并且外贸公司可以涉及进出口业务,而且相对于企业来说,产品的选择可以多样化。 许多中小型外贸公司的业务员并不多。 你最好能了解一下两方的具体业务情况和实力。

  HR请进,尤其想快速获得高级人才的2007-06-04 17:34猎头天下汇聚了全国所有猎头职位、猎头机构信息、高级人才信息等: 1、您可以登陆 2、我们可以推荐最合适的猎头公司给您 猎头天下( 1:免费发布猎头需求,让猎头公司主动找上门,更主动、更快捷! 2:搜索合适、优秀的猎头公司 3:第三方推荐,降低评估成本和风险 全国猎头职位 全国猎头需求 全国猎头机构 全国猎头服务 全国高级人才 全国猎头资讯 尽在猎头天下! 。