蓝牙耳机兼容性

Nokia的蓝牙耳机是不是只兼容Nokia手机呀? Moto的呢? 还是只有蓝牙2.0版本的耳机会这样?

全部回答

蓝牙耳机只要和手机兼容都可以用,但是不同品牌之间还是有限制的,接听电话都行,但比如说三星的蓝牙即可以打电话也可以听音乐,但是NOKIA用的话就只能用来打电话,不过你要是S60机子的话可以上网下载一个破解软件,可以让你用其它品牌的来听音乐。

会有一些兼容性的问题,最好买的时候试试

蓝牙耳机与手机配对不存在手机品牌,手机只要有蓝牙耳机输出即可,但要看它的板本,2.0板本兼容1.1、1.2板本。只要你的手机有这些条件,你都可以放心购买2.0板本的蓝牙耳机。

只要是支持蓝牙的都能用,但是最好买的时候测试一下。

不是吧只要有蓝牙的手机都可以用吧