我该继续这段感情吗?

我和女友认识近两个月,已多次发生关系。我不是个不负责的人,想和她认真恋爱结婚。但我无法接受她花钱的大手大脚,另外,和我在一起,从来都是我花所有的钱,她一毛不拔!每次一花就是三四百元,因为你不付钱,她就会觉得你小气,没有办法才付的!另外,她很懒,我的手机短信很少回!一个月下来经济上要付出千五左右!一般的人根本无法承担!我很迷惑,不知道这样的付出有没有回报?也不知道她是不是真的爱我!也不知道女孩都这样!更不知道自己该放弃还是继续!恳请朋友们解答!

全部回答

你首先得清楚她真实的性格 她平时不跟你在一起是不是也是这样大大咧咧 比如花她自己的钱的时候? 有时候我们自认为了解的人可能并不完全了解 一般来说,女孩子在乎你的话,她会主动替你节省 花应该花的钱

    不好意思,有点事不知道当不当说,你说你们认识才2个月就发生关系了,那么我想要你想要下那时候是你要还是你要她根本不反对呢? 要是用我的看法来说那个女的的话,她是不珍惜自己,正常的话2个人谈恋爱不可能在2个月里边发生那事的. 要是你真的想弄明白的话我的看法是你去找个吃饭或喝茶的地方,和她谈一下,你就说我们现在这样的开销我有点吃不销了,我们检点一点吧少用一点,还要为以后着想的啊,你看她什么反映吧,要是她觉的有必要那样用的话那我也没话可说了 有可能是一个骗吃骗喝的,但是她对自己根本无所谓。

如果她和你想有将来,她会为你们的将来打算的.真的不好说,男人肯为女人花钱说明很爱她,我的男友对我也很大方,但是他都叫我老婆了,我要为他省钱,结婚.这是一个女人内心真实的想法.

哈哈,,,找一个爱钱的女友,,你要有足够的资金哦

她也太过份了, 不是所有女孩都这样的, 与男朋友在一起时,可以适当的让男生花钱,让他有一种优越及责任感, 但也不能这样呀!

你每月的收入是多少呀?如果付出千五很吃力的话,那就是跟她谈谈了。如果她真心爱你的话,就会为为你着想!你是否在她面前老是暗示自己很有钱呢?如果以上情况没有,那你可要小心,也许人家只是贪你给好买的东西,而不是你的感情