请问在银行工作需要什么条件

我是大四的学生,毕业想去银行工作,请问进银行工作需要具备什么资格?怎样才能进去呢?银行有没有招聘会什么的?要考试的话怎么考?什么时候考试?考些什么内容?怎样报名?谢谢!!!

全部回答

  银行招工会发出招工信息,但银行现在招工很少,并不是太缺人。有时银行会招一些临时性的员工,现在一般银行的临柜储蓄人员都是临时的,年龄一大就得另谋工作了,因为银行的机关进不去,上了岁数的临柜又不好看,就只有走人了。

   在银行上班也没啥意思,工作一点都不轻松,还得把钱看住,差钱和收到假币都要自己陪。外人看挺好,其实没劲,我就在银行,开的也不多,比教师,公务员少多了。成天与钱打交道,一分都不能差,碰到差劲的客户还不能发火,总得笑脸。

银行部门很多,不知道您想去哪个部门。 如果是柜员,一般都是派遣制,要想转正比较难。。。而且辛苦。 如果是客户经理,那需要您有一定客户资源,否则完不成任务。。。更痛苦。。。 其他的职位一般不会招没有任何工作经验的大学生

要看你在什么部门工作了,无论什么单位,在一线做当然是最苦的啦.银行柜面人员目前都是以招收临时工为主

楼上我们同病相怜……

银行也经常招人,不过最好是有熟人,否则不太好进,他们一般会考试,内容和时间那就是看银行自己决定了,没有国家统一考试