不懂又继续提问,关于心法学习的

心法30,的意思是不是级数要30级,而且要学30次才可以用??另外再问一个,什么门派内外攻都比较平均的?

全部回答

心法在别的游戏里就是技能 通过门派NPC增加心法等级 心法到一定级数 那本心法所对应的技能就可以使用 有一点注意的是 学习心法 是学习那本书 而不是学习那本书里的某个技能 天龙的内外功平均 心法跟任务级数没关系 每个职业都有一个被动技能 就是带所对应的武器 加提成 比如 武当星宿 是单短 双短

正确 你点30次 学习 那个心法 就可以用了 适合门派的武器在你的门派技能里有提示 好好找找 技能里提示用哪类武器可以增加攻击

学心法就是学心法所对应的技能,和提升所对应的属性(提升很低),心法到一定等级,技能才能用,心法学习等级有上限,他不能超过人物等级5级 用长兵器的是外功 短的是内功 扇环是半功 可以这么说

一种心法里包含了几个技能,当这个心法你学到一定程度的时候有的技能才能用,比如说星宿的一个技能要,心法45才能使用,你就需要学习这个心法,当学到了45,这个技能亮了,就能使用了,技能不需要单独学习。但心法等级有上限,他不能超过人物等级5级,也就是说,你40级的时候心法最多到45。

心法只影响你的技能使用高低,心法高发出的技能就更强,杀出的血就更多,反之则更少, 心法和其它无任何联系

心法30,需要人物等级到25级. 貌似入门派后有几个心法直接就是10级, 具体几个忘记了。 你每次学的时候上面会显示心法等级的。 内外攻比较平均的门派好象有 天山 天龙 外 功: 明教 少林 丐帮 内 功: 星宿 武当 娥眉(辅助) 半内半外: 天山 天龙 逍遥(陷阱)