电子商务专业学习经济学问吗?

全部回答

《电子商务经济学》这本书的确有,不过是美国那边的教材,挺不错的,可以自学。

要得,基本上都会学习初级的西方经济学,比如高鸿业老师的那本。 有的学校还会开设政治经济学 到了高年级会学习与电子商务息息相关的各种经济学理论 因为电子商务还是一门新兴学科,并且发展迅速,理论也在不断丰富和发展,所以对于电子商务来说,没有东西可以称得上是真正意义上的“电子商务经济学”

电子商务属于新型的市场营销途径。 所以学习经济学是电子商务的基础,只有这样才能更好的理解市场理解经济运行模式!