在上海哪里拍个人写真最好,最有个性?

本人因为要参加全国性的歌唱比赛,组委会要求个人照,为求印象高点,所以想请问在上海到哪里拍会最有效果?

全部回答

上海有个多伦路名人一条街,那里有怀旧的上海味道。其中有个老电影咖啡屋,拍照感觉很不错,这是古典味道的,你在选择点现代的地方。

外滩去找吧,也可以自己约那里的摄影师出去自己寻找合适的地方,可以和他们了解一下,他们作这个也应该有经验的。

选择一些有上海特色景点的地方吧!关键是找个好摄影师。

上海么?不如去青岛拍 如果在上海,还是外滩,但是就没有特点了,大家都去那拍。还是建议找点有个性的地方 其实很多废旧厂房都不错,很多摄影师在那里比较能够发挥出水平的

外滩不错