如何看待股评人士和券商推荐的版块股票和概念股票?

经常的在报纸、杂志和电视上看到有股评人士和券商推荐、介绍、评论、预测版块股票和概念股票,有时又不能信,有时又不能不信,有的时候信了,买这些版块、概念股票,但是被套了,有时不相信他,而这些股票一个劲的往上窜,到底该如何看待和如何操作媒体宣传的版块股票和感念股票?

全部回答

其实很多的股评家也不是股托,但是由于其名气很大,推荐了某股后,主力就利用了他的推荐来出货,结果大家被套了就认为他是庄托,这种说法不对.不公平 但是我个人认为看股票最好是自己思考,不然就算别人推荐了买点自己也不知道卖点在哪里.

大体讲股评是骗人的多,但骗人的也不是全讲假话,要不没人信了.股评多用一个股作为显示自己水平的广告,而大多的个股则是为主力出货.所以对股评要有自己的分析,否则容易上当.

其实这个问题很简单,只要问一下自己,股评家是谁发工资给他的, 他就必须为谁服务。

大盘盘正,其他股票暂时观望,600050,3元开始建仓,短线进出,保证赚钱,不信咱们拭目以待。

对此问题,您可直呼“我来发财”兄,请它告诉你,它说的较准。 还可参考它的《现在的大盘怎样做》一文:

面对股评:要去其糟粕,取其精华。仅作参考,自己决策。