急急急急急急~~~~~~~~~

在括号里填上合适的字,表示自然界的一种特殊的风。(不准重复)( )风习习 ( )风细雨 ( )风拂面( )风呼啸 ( )风送爽 ( )风刺骨( )风大雨 ( )风残月 ( )风凛冽( )风骤雨 ( )风劲吹 ( )风徐来

全部回答

(凉)风习习 (和)风细雨 (轻)风拂面 (北)风呼啸 (秋)风送爽 (冬)风刺骨 (狂)风大雨 (晓)风残月 (寒)风凛冽 (急)风骤雨 (疾)风劲吹 (春)风徐来

(微)风习习 (和)风细雨 (春)风拂面 (山)风呼啸 (秋)风送爽 (寒)风刺骨 (狂)风大雨 (晓)风残月 (北)风凛冽 (暴)风骤雨 (东)风劲吹 (南)风徐来