但是本钱又不多,做什么样的生意才能投资少,又见效快能?

我老公下岗了,他想做点生,但是本钱又不多,做什么样的生意才能投资少,又见效快能?他听别人说。在云南有一种米线,里面带肉,很好吃,想去那儿学手艺,然后回来开一家云南风味米线小吃店,不知道有朋友吃过没有,味道怎么样?不想让他跑那么远。因为我们的钱实在是太少了,该做什么样的生意呢?才能既不浪费资金,又能赚到钱?

全部回答

如果你想经营一个项目,就必须实地考察一下市场。 像米线这种小吃,在我们这里前几年还可以,现在就不怎样了。四川的凉面和陕西的凉皮在我们这里销路很好,多数食客以女孩子为主,做这种小吃本金很少的。

如果你是在北京的话,跟我联系一下,也许我可以帮一些忙,QQ: 3, rmrbpx@

过桥米线不怎么样,只在当地有影响.我们这里曾经开过几家,时间不长都关门了.建议您慎重考虑.