北京24小时营业的餐厅哪里的比较好?

最好是三环内的

全部回答

  金湖茶餐厅: 24小时营业, 国贸那家店总是很挤很乱,所以建议去建国门那家店, 通常不用等位。 地点在国际俱乐部东门向北一点, 国际俱乐部饭店向南一点, 跟乐杰士挨着。 不见不散: 也是茶餐厅, 也是24小时营业。
   有人说这里比金湖好, 但我更喜欢金湖, 因为金湖的菜品比较多选择。 这里的粥和小炒也不错, 而且冻鸳鸯非常好喝。 在恒基和东方广场各有一店。 恒基店电话: 65186515; 东方广场店电话: 85186518。
  另外华润大厦也有一家店, 但菜却略。