他是不是爱我,为什么会对我这么冷淡不关心我呢?

我们在一起已经快要两年了,他对我一直都很好,而且特别关心我,可以说管我管的挺严.可是最近不知道为什么他不再这样,我有什么不对劲,他从来不问原因.哪天我故意发了条暧昧短信告诉他我发错了,可是他竟然没有问我原因,也没有发火.我很久也不回他短信他也不再问原因.放到以前他早就满世界的找我了.可是他说是他的就是他的,不是他的管多少都没有用.我很苦恼,他是不是不爱我了,为什么都不知道主动联系我,为什么这么冷淡我.

全部回答

是啊.或者他累了吧.想通了.... 并不是意味着真不爱你了 毕竟2年了.是不会那么容易分开了. 也说2年了,天天为对方绷紧心也会累的, 所以他想通了。因此你应该懂的怎么让他明白.你永远是他的 这样2个人都会习惯的.似乎是老夫老妻一样

放下自己的想法,先关心关心他——为了好好跟他谈。。谈就问清楚点,你认识他2年了你该了解他的性格该怎么问就看你的了。

你在玩火,经常喊"狼"来了,其实并不是好事,爱一个人要真诚,男人眼里是不容沙子的.危险.

或许他有了什么新的想法吧,也许认为以前对你太^^^^^^所以现在才,, 或许他遇到了什么事,,你可以尝试着与他沟通 希望我能帮到你

确定来说 应该是有喜欢的对象了 或者你做错了什么事情让他伤心了

确实有的反常啊,有 可能是有新女朋友了吧,你应该向他朋友打听打听啊,