召唤兽成长率问题

我在网上看到有的召唤兽,比如黄金3转后成长1.780是怎么回事?

全部回答

3转普通黄金满龙骨成长应该为1.605 3转高成长(高级、超级LL洗的,或者吃元气丹的)黄金满龙骨成长应该为1.634 你说的1.780的只有老板神兽有这种成长,应该是改图得出来的

那是骗人的!你连这都信!你应该继续加强网络安全意识!不要什么都打开小心中毒

没有见过那么多变态的东西``````````````

那有黄金3转是1.780的,是神兽吧,3转的老板神兽吃满骨头的成长是1.780.当然也有可能是一些变态的宝宝,不过很稀少.比如以前有什么老板野贵什么的.我还看见个没转的猴子1.2几的成长,变态的很哦,嘿嘿....