关于仿造的诺基亚6300

请问一下,关于市场上仿造的手机6300在市场上的价格现在是多少?其质量怎么样,跟诺基来比起来它的功能又有哪些不足?还有关于仿造的6300其它的详细信息?谁有?

全部回答

    关于仿照的6300,其实功能和NOKIA6300的机差不多,但是做工以及质量都是比较低等的。并且样子和6300还是有一定的差别的,小厂里的拼装货质量是差的没办法说。 不同意一楼说的要看运气,运气在好你也不可能和行货的6300比较的。
  里面的电子元件有好些都是质量不合格的(大厂不合格淘汰掉的),但是价格便宜啊!在有国产的手机就是行货质量和售后都很差,就别说是一些小厂了。  单不说质量和做工的问题,就是手机最大的危害,辐射有很多都不达标的,我曾经检测过一款CECT的贴牌机(也是小厂拼装的),辐射超标了国家标准的5倍。
  这是什么啊!这就是间接的杀人啊!你也许说我说的过于严重了,可事实就是这样啊!不是说我不爱国,只是国产实在让人提不起精神来。  楼上的各位说的都很好,都比较全面。大多数劝你不要买,但是我们说的只作为你的参考意见。
   希望对你有所帮助!。

真是不明白为什么中国的厂家不多用点心思自己创造品牌,而要仿造别人的东西呢? 这样中国的经济什么时候能够真正的发展起来呀? 喜欢诺基亚6300,你可以去买行货啊,仿造的东西质量不好,拿在手里也不好看。不要以为看起来多么高档,明眼人一看就知道,冒牌货。

登陆tips.sooyuu.com,搜娱数码知识网,里面有关于数码产品的使用技巧,故障分析,真假鉴别,的精彩文章。 提供各类MP3,MP4,手机的升级程序,转换软件,字库,说明书下载。

没必要买仿的啊,质量肯定是不稳定的,而且售后没保障,行货现在也只一千九这样,用着绝对爽。

仿造的诺基亚6300 680元,质量要看你的运气了,因为都是小厂拼装的,有好有坏,跟行货比起来,功能几乎一样,但是材料却有很粗糙,而且没有保证。 资料: