我的四级没过 但是六级过了 不知道学校发不发学位证?

我的四级没过 但是六级过了 不知道学校发不发学位证??谢谢解答 急我的四级没过 但是六级过了 不知道学校发不发学位证??谢谢解答 急

全部回答

学校的情况了,我们学校的原则是即使过了6级,如果没有四级还是不发。。。。。。。 不过老兄你什么时候毕业啊,如果是明年就不用担心的,因为四六级考试的最后一次发证就在今年6月份这次。。。。。 以后就没有过四六级这个说法了,只给你一个总的评定。。。。。。290-710之间。。。 如果你是大四了,那就看你们学校的拉。。。

不用想,肯定要发的

应该会发

你六级都过了,四级还算什么

应该会发的,大不了教你再补考一下四级。

按照惯例规定来说,是不允许发毕业证的。 但也有例外,北京大学根本就不care全国的四级证书,只要自己学校的“北大四级”(相当于全国六级,只是词汇量稍小)过了就行,若“北大四级”没过,哪怕TOFEL,GRE得高分也是不能发毕业证的。 六级过与否 是能否上研究生的前提条件。 建议尽快补考,很快全国四六级就都会改革形势了