敏魔的闪装是那些?具体加多少闪?

同上

全部回答

要闪的话,PK别穿袍,4B衣服,其他就不说了,当然都加8骑。 这样除了衣服能加额外5闪,由袍带来的额外的魔法导致出手减慢的副作用也没有了。而且PK魔法用的不多,更本不用穿袍,防御4B衣服和10袍也差不多!

魔穿的东西里能加闪的很少[袍]主要是加骑士宝石的就行了![帽]也是精神帽加骑士宝石也就够了![鞋]建议以下↓加骑士宝石的就行了!10B龙之鞋-防御+42~+44敏捷+31~+37闪躲+3耐久200~ C水龙之鞋防+30敏+30命中+2闪+2

魔穿的东西里能加闪的很少,主要是加骑士宝石,龙鞋也能加2个敏。 还有一些能加闪的首饰就很多了,就不一一讲了。或者你把袍的魔用完后脱了袍去穿4级的衣服,不加宝石也有6点闪的

+8骑的袍..帽..鞋..