青云技能怎么加点

全部回答

    青云一重 寒冰咒+6 青云一重的JP技能,虽然初级技能不过作用后期实在很大!几率超高,一旦减了速度基本跑不动了!青云单练时候JP技能,省红省蓝。 逍遥游+4 在有坐骑的今天实在是鸡肋技能!!不过过度下技能没办法,+吧。
   五气朝元+8 点满+40%真气上限配合天书=56%!!什么概念?满级青云自身8000蓝还是没问题的!!用下这个技能就是13000左右!! 玄妙镜+6 没什么可说的,必加满。
    点满30点眩晕抗,配合天书42点,最基本的东西,跟警觉。 寒霜剑气 驭雷术 养生主 御剑决 归元剑气全部不加这样6+4+8+6=24点 正好 青云二重 御空+2 为了出少阳 少阳剑气+9 配合天书技能,9级200+的定身,必加满,招牌技能了 破魔加1或者不加 1点的技能点不是那么重要了,或加1或不加随便。
    加1的理由是发动的快。。。青云很少有发动的这么干脆的技能了。。。 中间技能全部不加。玄冰刺,并没有多大作用,炼气还神,标准的垃圾技能。雷云,以后的群攻技能动不动就自身周围20M 这个8M的技能没多大作用,也是公认的! 右技能本篇重点,也是极力推荐的!!!一个都不能少。
    。全部加满!!! 首先真元护体点满吸收55%伤害,配合天书将达到75%!!吸收量也达到4000+!也就是以后群怪的时候,开一个,立刻少受一多半的伤害!!配合天书技能,冷却时间将不到1分钟!!!与冰心决 天仙护体配合,可以说,青云可以彻底实现无时无刻不在加防御状态!!!这点后面我会为大家细算!! 真元护体+7 南华真经+6 加蓝的技能,一定要加满。
    青云天书技能绝弃智慧的基础。 冰心决+6 必加6!!!配合天书技能点满了提升18%,清除真元护体冷却时间(并不是说使真元护体没冷却了,只是减少)对于青云来说18%的防御不少了,群怪时安逸多了,随着天书的推出这些技能都变成了JP技能!! 2+9+7+6+6=30点 正好 青云三重 好多人谈到青云3重都觉得好难取舍。
    。其实,开了新上限后有所取舍还是很明显的!!我的观点就是,雷神不加!后期强大的群法多的是,何况这个技能在新版练级中用的少(近身群)。105就出新群了,15级不能忍?或者105以后再全洗。
  。。 五雷轰顶+1 必加技能,况且只浪费1点技能点。。加1足够,群法攻击成长一般很低。   雷霆震怒和雷神之锥不加!雷神理由上说了,雷霆震怒,你觉得有用?呵呵,,标准的垃圾技能。
  。。。用过的都知道吧。。。。。想定人?。。为了1秒的定人,花3秒释放。 黄帝内经+2 过渡出怒剑。 怒剑狂花+6 为了过渡天外飞仙!!本身也是很不错的技能。   天外飞仙+9 没啥可说的,高攻减速,青云的本钱了,地位同以前的少阳。
   剑心通明 +4 有人会问为什么不是+6?+4跟加6差了22点攻击,,到后期作用已经不大了,2点技能点宝贵的很。以后看看有多余再补回来!! 天仙护体 +5 而且是强力推荐+5!!! 加5提升100点防,配合天书800点!!!而且持续时间长。
    。。半分钟很多了。。。而且出了天书,冷却时间消退了很多,和真元护体,冰心决配合用,天衣无缝。。。。。。完全做的到无视冷却,这个用完那个接着。。很多人都知道法师没真气盾就垃圾。
  。。有,就看你怎么发现了。 齐物论+7 青云最需要什么?我不多说了是青云都知道+满!!! 这样3重加了1+2+6+9+4+5+7=34点!!!浪费了10点,看似浪费其实不然。  。
  。。每个技能都是有用的,,,我可以给大家算比帐到4转之前大家累积了105点。用掉了8+24+24+34=90点!!还有15点以及4重的30点 45点给你4重分配。。。所以不该省的地方不需要省。
  。5重技能少,15点完全可以加的过来,不需要给5重预留!! 青云四重 霜天雪舞+3 极度深寒+5 天地不仁加3 不推荐加满虽然是个强力群法,但发动时间很长,很难在PK是用上。
    觉得可惜的可以去和5重的群法比较下。。。 大道无形+2 过渡出天诛 天诛剑气+9(必加9) 这个技能青云的终极本钱了,9级天诛本身起码3000,技能本身追加16%,天数技能剑魔宿命再追加15%,满级攻击人物肯定的3000以上。
  。现在就有2100的。  。,31%的追加就是1000左右,天诛真决2级,9级天诛额外追加900点,这样天诛将附加5000左右的攻击! 七劫斩龙决+6 连续远程,JP技能。
  考虑到技能点问题加6。配合天书技能,每级多附加120的攻击。 天玄冰加3 过渡下技能,叫人很失望的技能。   真元华闪加4 过渡下技能 天机印加2 减速效果不是很明显,如果有剩余再补上 我给大家算笔帐一共加了 3+5+3+2+9+6+3+4+6=41点。
  之前辛苦留下的点数在4重加完毕!!!!不要骂我,可以自己看5重技能,全部点满才17点!!这样加完正好剩下17点。  。。 青云五重 雷光遁龙决+6 青云的终极群法了,看似攻击不高,其实附加了10%的本体,1级时也有1000的附加了。
  本人猜想此技能攻击成长会很高,因为毕竟是五重技能。 太极玄天真决+4 2秒内群3次,比神剑御雷真决效率高,还是远程单法,终极群法了,加4。   神剑御雷真决+2 个人对这个技能还是比较失望的因为虽然这个技能是不错的。
  。但小说里是青云的镇山技能,本想会作为终极单攻技能出现却成了群。。青云从来不缺好的群技能的。。。。技能树上显示此技能一共2级,可第1级就需要150,那么2种可能,一,第2级也可在150完成。  二,还会开新的级别,150以后点。
  本人估计第一种可能比较大。不管怎么说此技能群P里绝对是个好技能。 天尊法身+1 我想大部分玩家对这个技能还是比较失望的。。。加血是多,不过冷却N久也就成了鸡肋,他不像加防御的BUFF,天书里有减冷却,而且还可以几个技能轮换用。
    第二就是或许此技能在2级时候可以持续40秒?那么5级就持续100秒,如果是这样这个技能就值得一点了。等待强人冲到140点了再最取舍吧。此重为6+4+2+1=13点或者6+4+2+2=13点。
   我再给大家算下。怕大家乱了。 1-150共150点。。 少侠8点 一重24点 二重31点 三重34点 四重44点 五重17点 8+24+31+34+37+13=147点!!!剩下的可以自己分配。
    天书三个分支,御剑,修元,通玄。 我想说的是,把重点放在修元上!!御剑次之,通玄不加或少加。 先说重点了修元。。。 修身养性加1 垃圾技能过渡。。。 冰心玉阙加2 仙元护体加2 青云最值得加的技能!!最有意义的技能!!!天仙护体防御提升8倍。
    。配合5级天仙增加防御800点!!!! 而且持续近半分钟。。。可以想象群怪放上一个。。。安逸。。。。。。 华闪之歌 不加 左技能内气充盈,炼神还虚,狂雷天怒,先天罡气,都加2。
   重头戏。。。。 绝圣弃智加3 加到3附加攻击为血和真气的45%。  。。满级青云 现在的90青云有5000蓝很正常。。。60级以后,150。 按每级成长50点真气算!! 满级有8000-9000蓝很正常!!!再加上五气朝元的56%(配合天书),1W4的蓝很正常!!我绝对不是虚话,自己想想看是不,只要你南华满了。
  算扣6000血吧!!满级青云血也该近万了起码。  。。一共2W。。 45% 。。什么概念?接近一万的附加攻击的说。。。。保守点8000是肯定有的。。。。。在加人物3000的攻击。
  。。打人都是近万乃至过万的。。。 试想下三个青云一起放这个就能秒杀一切职业!!不是我异想天开,事实如此的。。。 玄通秒语加2 提升眩晕没的说 玄经修为加2 南华提升30% ,青云自爆技能的基础。
    。。 血脉调和加2 可以增加几百的血上限。。必加。。 歧黄秘术加2 过渡。。 护体罡气加2 必加,增加真元吸收20% 吸收量120% 一多倍。。 返朴归真加2 过渡。
  。 剑心彻误必加满!!!!!清楚一切真元技能30秒冷却。。。。什么用不用我说。   这样在修元分支提供投入了1+2+2+3+2+2+2+2+2+2+3=23点。。。 御剑 寒冰烈炎 加1 风剑之芒 加1 以上2技能并无用处,过渡。
   少阳初现 加3 怒剑心劫 加2 怒剑每级加50攻击,6级加300 不可忽视 天诛真决 加2 必加2!!效果天诛剑气每级加100点攻击,9级=900。  。
  。。。9级的天诛本身起码也有近3000攻了甚至更多!!再加900 ,真气贯穿追加16%本体。一个4000+攻击的单攻你说如何??? 这样一共加了46点!至于具体到细节上 还是可以根据自己情况取舍的!!!加点方案是死物,怎么加有怎么的道理,也有自己的用处,这里只做一个参考而已。

    我是这样加的,不是RMB玩家 不打算洗点的加法 一重:寒冰咒9、养生主3、逍遥游4、五气朝元8、玄妙镜2____26点   二重:玄冰刺3、御空术2、少阳剑气9、炼气还神8、雷云风暴1、真元护体3、南华真经6、冰心诀6____38点   三重:五雷轰顶1、剑心通明4、天仙护体5、黄帝内经2、怒剑狂花9、齐物论3____24点   四重:霜天雪舞3、大道无形3、天诛剑气9、极度深寒5、天地不仁9、天玄冰3、真元华闪7____39点   总共 8+26+38+24+39=135,正好用光了。
     我好多朋友都和我一样的加法 可能有些浪费 但没办法 这是省钱而有想加对点的最佳契合状态了。5重还没到过 不懂。

1重 2重 3重 右边全部加满 左边不加 3重 怒剑飞花 要加 天外飞仙 随你(不过不要加多) 4重 5重 同上

    楼上的垃圾加法 害人的吗?居然在4重5重上省略点,垃圾加法! 我告诉你,1重按他加 2重少阳不加,其他按他的加。 3重 5雷+1 被动全加满 天仙满 这时候不够24点,剩2点要么点怒剑要么点雷霆 随便你。
  天外飞仙不用去加垃圾技能。 4重天玄冰3 深寒5 天机印不加 其他全满。    单体攻击靠的几是天诛和7剑,5重全加满 那垃圾居然说天尊法身没用,去他吗地吧。

  在网站复制的垃圾帖子,你到150了吗你在这误倒别人 真元华闪是青云主要秒人技能 你告诉人家+4点。什么逼玩意思。还有楼下的,你玩过青云没有,3重怒剑到后期有毛用啊,还怒剑飞花,那叫怒剑狂花,你名都没整对在这发表什么意见。