青云技能怎么加的?

全部回答

    其实总有人这么问 我只想说一句 113级之前随便加 你自己认为怎么升级快PK猛 就怎么加 到了113级 3重技能齐物论可以加到满的时候再洗点 如果你是自己玩的 那么你就可以总结出一套属于自己的加点方法 我就是自己琢磨的 毕竟每个人加点的方式都不一样 能说出道理的就是好的加点方式 以下我发一个比较使用的加点(转) 新手:重击2点 警觉7点 (合9点) 不做说明   一重:寒冰咒2点 逍遥游5点 养生主3点 五气朝元8点 玄妙镜6点(合24点)   寒冰2点为了凑24点。
    。逍遥游加满虽然移动速度不是太理想,逃命是不能用这东西的。追杀可以小用下。五气与玄妙1重里也就这2个实用了。   二重:玄冰刺3点 御空术3点 炼气还神1点 真元护体7点 南华真经6点 冰心诀6点(合26点)   御空 追杀用。
  真元护体不是练级技能。  。是PK技能。。冰心练级技能。。有人会有疑问我为什么加1点炼气还神。配合天书有6%的技能伤害效果。。有些时候做些极端伤害事情的时候 这个技能很好用。
  。。   3重:五雷轰顶1点 皇帝内经3点 剑心通明6点 天仙护体5点 齐物论7点 怒剑狂花2点 (合24点)   怒剑是为了凑24点才加2点。  。只有挂机的时候用的到的技能。
  PK已经废除此技能了。那点伤害跟平砍差不多了。。剑心通明有的人加4点。我这加6点跟天书有呼应。。天仙跟齐物不用解释了吧。。   4重:霜天舞雪3点 极度深寒7点 天玄冰6点 真元华闪7点 天机印6点 大道无形3点 天诛剑气9点 七劫斩龙诀9点 (合50点)   此重重点说明。
    。天玄冰有它的致命弱点无法移动,但是还是要加。。150之间的PK 青云跟天音永远是对方首先要诛杀的对象(如果你没有参加过150之间的PK别发表谈论。青云的炸弹与 加天玄冰。
  如果你的队友够强。便会在你躺下之前撂倒对手。极度深寒我想被此技能打过的人都不好受吧。36米的释法距离。  你还怕什么被狙。。2个单攻技能是为打BOSS而加。PK用不到此技。
  天机印PK专用技能。天音的睡很让人头疼的,且这2个职业命短无免疫伤害技能)。当你成为敌人的火力集中点时,如果你不想逃。想吸引住火力 掩护你的队友上的话 可以迅速打开大道   5重:全满 (合17点) 不做说明。

    新手:重击+2 警觉+7 9点 一重:寒冰+6 逍遥+4 五气+8 玄妙+6 24点 (59级才能把玄妙加到6,一重才满24点,加得了二重技能。你法宝大约升到3级或4级的时候+1级寒冰的话,千万不要血练法宝让自然成长,等到高级别再用这个法宝血高级法宝 ) 二重:玄冰+1 御空+2 少阳+9 真元+3 南华+6 冰心+6 27点 (也是三重技能推后几级才加得到) 三重:五雷+1 黄帝+2 怒剑+6 天外+9 剑心+4 天仙+5 齐物+7 34点 (剑心没必要+6,+6只比4多22点攻,22点攻在后期来说无所谓的,但是2点技能就很珍贵了) 四重:这一重没什么说的了~ 分支很大。
    你可以去参考别的高手说的。(本人也才是139级,四重也没有加完,可以+42点,然后点留13点+5重就可以了) 五重:除了天尊+1点(过度太极) 别的都加满 这是对于不是RMB 玩家玩青云的加点法 练级是痛苦的单练用寒冰慢慢的一个个怪砍 但是可以慢慢走向富有。
    体验游戏的乐趣。
     当然 不会群组队是被鄙视的,但是如果你要去群的话 你得做好砸钱的准备了 光是买药就有得你受的 装备就更别说了 群的技术不好 还得倒帖 (温馨提示:这样加点不要去惹 鬼王 ) 最后的是 9(少侠)+24(一重)+27(二重)+34(三重)+42(四重)+13(五重)=149 。

    少侠:重击+2,警觉+6  8点 一重:寒冰+2,养生+3,逍遥游+5,五元+8,玄妙+6,为什么加逍遥,因为没什么好加的为了筹24点,其他技能垃圾   24点 二重:玄冰刺+2,炼气还神+1 御空+2,少阳+9,真元护体+3,南华真经+6,冰心+6    29点 三重:五雷+1,黄帝内经+3,怒剑+2,剑心通明+6,天仙+5,齐物+7   24点 四重:霜天雪舞+3,大道无型+3,天株剑气+9,七剑斩龙绝+9,极度深寒+5,天地不仁+9,天玄冰+3,真元华闪+7     48点 五重全部加满没的说了,17点 。

点鼠标就可以加了!!!!