魔兽中获得小动物

看到好多希奇古怪的小动物都可以带在身边,不知道是怎么弄来的,或者是哪里有买?请大家帮忙找找

全部回答

工程 雪人,炸弹宝宝,机械鸡,发条娃娃 蛇 奥格芮马 土拨鼠 雷霆亚 蟑螂 幽暗 鹦鹉 藏宝 花羽鹦鹉 血帆海盗掉 猫 死亡矿井最后那个BOSS掉 座狼 黑下任务 蜘蛛 黑下任务 其他不常见的忘了..

小座狼是 黑下任务给的 LM在燃烧接BL 不知道 小乌龟 是6.1的时候在暴风孤儿院接任务 给的 BL没看到过也不知道那里接 这个任务现在不知道还能不能做 还有N多BB 都是买的

有些是掉落,有些是任务,有些是购买。你说的狼是燃烧任务奖励,还有个蜘蛛宝宝,精灵称可以购买猫头鹰,死矿可以刷出飞鸟,还有掉落的红龙,蓝龙,绿龙宝宝等,在非拉斯还可以做精灵龙宝宝任务。

  给你这个东西 上面有几乎所有你想要的。
   另外我再补充一下,费伍德森林的软泥怪会有很小的几率掉出[恶心的软泥怪] 但是这东西带在身边会给自己加一个DEBUFF 降低4点防御技能 还有,冬幕节冬天爷爷会给一个叫做[冬天爷爷的助手] 召唤的是小矮人 但是使用次数有限 我感觉够完整了。

工程可以做机械松鼠!怎么没人说呢???该不会都是哪个地方复制的答案吧!还有孤儿任务可以得乌龟“飞毛腿”,奥城用代码可以换鱼人。(不过好象只有外国的玩家在魔兽纪念会上得到的电码才可以换呢!我们没戏!)