盗版软件

  您可能是软件盗版的受害者。 此计算机上安装的 Windows 产品密钥不是正版。采取的措施查明是否可以更新产品密钥而无需购买新 Windows。 查看导致验证失败的常见情形。 向 Microsoft 请求技术支持 Microsoft 正版增值计划论坛(仅提供英文版) 确定您是否有资格获得免费赠送的 Windows 正版增值计划套件。

   致电客户服务及反馈中心请求更多支持 电话:800-820-3800 或 021- 查看所有选项,了解如何获取正版 Windows,包括仅向软件盗版受害者客户提供的特别优惠。 立即获取正版 Windows查看所有选项更新产品密钥和盗版有没冲突!!!???求教各位师傅怎莫办?。

全部回答

你可以下载[微软离线正版认证安装包]进行安装,安装后即可通过微软正版认证。我的共享资料里有,下载地址:

  更新密钥的系统还是盗版,改变不了他的本质。 变盗版为“正版”的方法: 新建一个文本文档然后输Microsoft!,另存为:data。dat 然后把这个 data。dat 属性设置为只读,放到 C:\\Documents and Settings\\All Users\\Application Data\\Windows Genuine Advantage\\data 里面替换原文件。
  如果替换不了则在安全模式的administrator下替换。