空调不能正常制冷

我家用的是美的落地式空调,每天上午温度设在17度还有些凉风,到了中午就不管事,就像风扇一样,有时吹出的还是热风,外面那个机子还一直在转,有时发出咯噔咯噔的声音,还有时发出嗡.....的声音,外边管子是滴着水的,大家论论是什么原因啊?

全部回答

    早上温度低的时候还能够正常使用,中午不能正常制冷,一般来说有两个方面的问题。 1:室外机散热器翅片太脏,需要清理。主要是因为早上室外的环境温度较低,散热器翅片与环境温差小,这样压缩机的负荷没有那么大。
   2:中午电压低,因为中午温度高,用空调的人比较多,电源的负荷较大,造成电压偏低,你可以在中午使用的时候检查一下你家里的电源电压,看看能不能够达到210v以上,因为美的空调对电压的要求比较高,一般低于200V可能就不能够正常启动压缩机了。
     看了你说的故障现象,第二种的可能性很大,多半是电源电压低造成的压缩机无法正常启动。你可以另外单独拉一条专线试试。

海信空调,售后服务齐差无比,和海尔确实不是一个档次,报修三周打了由100个电话都没修好,买了保你后悔!

找专业维修工看一下,可能是缺氟了(氟利昂)

    我讲讲自己的情况看你能否悟出答案 我5月24买了一新美的1。25匹空调,房间等条件完全达到卖方的要求,应能正常使用,但实际上有一点达不到说明书的规定:说明书载明房 间内所需要的温度,通常情况下设定在21至28度。
    而将遥控器调到17度,高风状态下长时间后,房间温度只有26度左右。(当天气象:25 至32度) 遥控调到24度后,空调不停机,房间温度只有27度左右。向卖场和美的售后反映后,看看它们的联合表现吧: 第一次上门者仅测了出风口后就说正常。
   第二次上门很搞笑:当天气象约21度至28度左右,反正极凉快,晚7时多上门者检测后说哪里不好沙? 第三次与第一次一样,让我气都快出不来。   第四次说是全面检测,仍说都是好的 。
   第五次待续 多次售后电话基本上都说查过了是好的,我提出达不到说明书关于温度的表叙时,又说24小时派专业客服来重新检测,已经失信一次了。 关于消费者的权益和相关法规我看过了,还有厂商的工作手段我也十分的了解,这事绝没完。

跟电源的关系很大哦. 不过要是制冷剂少了也会这样的. 先看看电压正常没有吧.正常的话可以考虑一下制冷剂的问题啦.