数字6和8都是好数字?那在6月8日出生的人是不是也好运常来?

数字6和8都是好数字?那在6月8日出生的人是不是也好运常来??祝福一位在6月8日出生的UU生日快乐!!! 一路发!!!! 哈哈,偶这个祝福有点俗... 请各位聪明UU帮偶说点雅俗共赏的祝福语,好吗?

全部回答

呵呵,能在这天出生的肯定是个好人~~~~` 祝福他: 无浪行千里, 有风送万程......

是呀小雨,6月8日出生的人一定好运滚滚来~~~~%~~ 又是乐,又是发~~~%~~~肯定又乐又发~~~~%~~

祝生日快乐,吉祥如意~~

不关谁了,吃蛋糕了!

靠,就晚了一天,6.9,怪不得这么背

是竹子叔叔的生日还是好人老师的生日?我都晕了……………… 不管谁的,祝幽幽生日快乐,永远幸福………………