我的身份证被别人冒用开了个股票帐户,怎么办?

我要开个股票帐户,但是证券公司说我开过户了,不能再开了.我说挂失或者注销,然后再开一个帐户,证券公司说只有到开户公司才能注销,可是我不知道开户公司是哪个.我说应该能找到指定的代理公司吧,证券公司说,查了,这个帐户没有指定代理证券公司,也无法指定代理公司.现在,我不能开户,不能销户,找不到开户公司,也不能指定代理证券公司.怎么办?

全部回答

    提供一个上海证券交易所网站: 关于证券帐户 身份证被别人开户了怎么办? 可以先委托一家券商查询自己的股东资料,再进行销户。 如果不让查询,您可投诉。
   咨询: 上海区号:021-68808888 直接拨打 建议: 您先委托一家券商查询自己的股东资料(带好自己的身份证),看情况再做决定。  很可能是您的亲人开的,他们也忘了,如果里面有股票,可查询是什么股票?什么时候买卖的?。
  。。大家再好好回忆。不能盲目销户。如果没有股票和钱,那就补卡,或直接销户。 仅供参考。

发财了发财了! 当地恐怕也没有几十家证券公司,你拿着身份证一家家找,不要说挂失消户什么的。就说忘记密码了。 找到后改个密码,再上个银行卡把那里的钱全转出来。。。。。

    6、被他人冒用身份证开了深圳证券账户,本人想买卖股票,怎么办? 答:为了您的投资安全,建议您选择证券公司营业部申请注销已有深圳证券账户,然后重新开立新账户,使用新账户买卖股票。
   7、必须到原开户所在证券公司营业部注销深圳证券账户吗?注销账户收费吗? 答:不需要,可到其他证券公司营业部办理。  注销账户免费。 8、证券公司营业部注销深圳证券账户不成功,怎么办? 答:要求证券公司营业部人员拨打结算公司电话0755-25938000转账户部协助解决。
   详细情况查询中登结算公司官方网页 。

你可以问问亲戚是不是他们借用。如果没有就注销。 因为一旦注销这个帐户里打入的资金就没有了。

    可以向证监会求助,他们会给个说法的。
     证监会主席热线: 010-66210182 各部门电子邮箱: 办公厅 csrcbgt@ 发行部 csrcfxb@ 市场部 csrcscb@ 风险办 csrcfx@ 机构部 csrcjgb@ 上市部 csrcssb@ 基金部 csrcjjb@ 期货部 csrcqhb@ 稽查局 csrcjcj@ 法律部 csrcflb@ 会计部 csrckjb@ 国际部 csrcgjb@ 协调办 csrcxtb@ 信息中心csrcxxzx@ 。