老公戴套不射精……

昨天跟老公做ai,带了套套,可是很久了都没有射精,老公说也不知道为什么,他也很专心了,可是没有射,但是把套套拿下来,就射了,这种情况有两次了,第一次的时候我怪他是不用心,老公很疼我的,所以改进了,可是又有这样的情况发生,他也很认真了,为什么带着套套射不出来呢??我们最近天天做,是不是跟劳累关系?

全部回答

    朋友您好! 经在男科医师处咨询得知:性交时带上避孕套后,男性龟头的敏感性会明显降低,持续时间自然会延长。如果想快一点的话,可集中注意力,加快抽动的频率,加大抽动的力度,或改用薄型避孕套,有可以使用女用避孕套等其他措施。
   记住:性爱最重要的不是去完成,而是去享受过程,所以你们双方都不要给对方压力,不要老想着去完成什么,双方都放松、随意,不射精就不射精呗,没什么大不了。  主要是心态问题(双方都有原因),多习惯几次应该就OK了(我开始也是不带,后来为了避孕带了套后和你老公一样,前几次不仅不能射精,勃起都有困难,带上套后的感觉很不舒服,后来心态放平,改用薄型的避孕套就OK了),记住:你一定不要给老公任何压力,哪怕几次下来都不能射精,你还是要给他更多的鼓励。
    但请注意一点,如果长期不能射精对身体的影响很大,建议陪他一起去看医生。 希望我的回答对您有一定参考价值,祝您愉快!!!。

呵呵 首先是套降低了他的敏感度 其次可能是他原来手淫或者性事过频造成的 敏感度下降 这是根本 如果是后者 他应该不戴套也很难射精

心理有问题吧·!!!

是这样的啊,特别是性生活频率高时更这样,因为带着套做爱龟头缺少敏感度,就象“穿着雨衣洗澡”或者说象“戴着手套摸鼻子”一样无感觉啊.所以说男人都“恨”死它了。

嗨,甭提了,我老公是死活不戴套的,要戴,他就干脆不做。看来这套套是有点问题。