这是我的情况,大家帮忙建议下去那个国家留学较好?

  我今年25岁,本科计算机专业,大学成绩中等,三年工作经验,因为供房存款很少大约10万,英语自认为还可以(特别是口语),想申请国外的研究生,请大家帮忙推荐合适的国家,我的要求是:1,说英语的国家2,经济负担比较小,允许打工,最好申请奖学金比较容易3,毕业后可以在当地工作然后移民,这样下一代可以享受当地比较好的社会福利和较轻的社会压力4,我已经结婚,希望老公未来也可以一起移民5,能尽快出去是最好,如果不好出去的话我也可以等几年多攒些钱,去一个比较理想的国家是最重要的。

全部回答

  根据你的情况,澳洲是首选了。 加拿大也是备选之一,但这两个移民国家的就业压力也是比较大。 美国的奖学金多,但毕业后的移民情况难度不小。 英国是最后要考虑的国家,奖学金少,学费及生活费用最大,移民相对澳洲,加拿大要难一些。

   但是计算机就业相对容易,你可以考虑1年硕士毕业后,申请高技术移民,那么5年后就可以申请永居,1年后就可以入籍了。 我个人比较推荐英国的高技术移民,对那些在英国有学习或工作经验的人比较合适,更何况你还年轻。

    去澳洲吧。我就是那里留学回来的,对那里的情况很了解。 你先到 去看他们的最新移民职业列表(Demanded Occupation List),在表里有所有澳洲目前需要的职业,你的职业如果在上面,又是60分专业的话就很有可能了。
  我没有记错的话你的通过分数是120分,独立技术移民。  你的配偶也可以为你加分,具体的方式见他们的网站。 加拿大相对要更容易移民,因为对移民的年龄要求不高,澳洲就有比较严格的年龄要求,年龄越大越不利。
  澳洲比加拿大好的地方是气候。加拿大有半年多的时间是严冬,零下几十度的天气占很长的时间。澳洲气候宜人,只要别去中部地区,沿海地区是很舒服的。   我在作移民中介,有什么和我联系。
   (020)6110 1005 Andy。