不能同时用两个手柄

  不能同时用两个手柄 我们玩拟器游戏的时候都习惯用手柄,我们常常做的是用手柄将各个键位设成自己习惯的。比如说,我们玩双截龙格斗游戏的时候,将轻拳设为键位A,轻脚踢设为键位B,等等。为了后面便于叙述,我们称其为设键位。 电脑主机前面有个USB接口,后面有四个。
  今天玩模拟器游戏的时候,想和同学一起玩双截龙游戏,插入两个手柄,发现只能用一个。后面经过派查,得出的结论是:电脑上的6个USB接口中只有一个可以进行设键位,其他的不可以。 将手柄转在其他同学的电脑上,玩同样的游戏,可以设,两个手柄都可以用。 我想问问我不能设两个的原因。
  可能是电脑的故障吗? 补充说明下,我该用U盘接如各个接口后,每个接口都能读书U盘,一切显示正常。还有我两个手柄用的是一个牌子,只不过一个是新买的,一个是旧的。都没装驱动程序(WINDOWS能自动识别,我觉得不用装驱动吧,说明书上也说好象不用装)。

全部回答

实际上系统在识别后会自动为它安装驱动的.在"设备管理"中删除你不能用的那个,系统会重新为它安装驱动.如果还不行,把两个都删除.另外注意,许多电脑前面的U口都多少有点BUG.