哪位大哥大姐教个赚钱的方法啊

哪位大哥大姐教个赚钱的方法啊,跪求啊!!!!

全部回答

    赚钱办法1。RMB玩家可以换游戏币 2。自己练号,变变40左右去远古挂一天能挂100W 冰法刷怪也赚钱 傀儡50以后全闪了去岛2抓个小刀站着就有钱 3。
  杀首领爆点好东西卖 4。    开45级盒子,开出速度5+首饰就有大钱 5。 练生活技能,帮人家副魔,赚加工费 6。
  当战地记者,或来爱问回答问题 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 其实赚钱的办法很多,主要还是靠自己想办法。

多开小号 打的布 皮 可以卖个好价钱 装备磨粉现在粉末价钱还是很高的 这样小号赚的钱满可以养大号了 2 大号下副本 打到传说武器和披风就大赚了呵呵 3 弄个冰法号刷梦境刷石头 有时间的话一天能刷好几组 1组石头500算 多少钱自己算! 4 倒买倒卖前提是自己有本钱 熟悉本区的行情 新手不主张用

1、放马 2、暴力破解 3、骗 哈哈哈,纯属玩笑!!!!

  赚钱方法有好多 1 多开小号 打的布 皮 可以卖个好价钱 装备磨粉现在粉末价钱还是很高的 这样小号赚的钱满可以养大号了 2 大号下副本 打到传说武器和披风就大赚了呵呵 3 弄个冰法号刷梦境刷石头 有时间的话一天能刷好几组 1组石头500算 多少钱自己算! 4 倒买倒卖前提是自己有本钱 熟悉本区的行情 新手不主张用 赚钱的方法还有很多 只要你有恒心玩魔界你一定会很富有的嘿嘿 加油!。

     最简单的办法,尤其是适用于新区,同时开3-4个号,以变身和弓手为佳。 开始的十几级不难练的,把小号练到15左右,就可以去主城外打布,皮了,由于很多人练裁缝需要这个,因此这3-4个小号可以给你带来第一桶金。
  一小时大概8组布左右,也就是说挂一天一个号就可以给你打出100组以上的布和皮,这些东西在新区可以卖到8000/组的~算算这是多少钱了。    。。 随着级别的升高,小号级别也慢慢起来了,这时候可以考虑去空中花园/天鹰瀑布打28级的书,这时候一本28级的III系书也是可以卖几十万的哦~~ 再随后就可以去挂隧道了,保守的来算一个号一天打100万出来也是很轻松的事。
   这样看来,其实魔界的钱也不是很难赚的~~^_^ 加油吧。