男人和女人

女人在做爱前喜欢男人穿成什么样子?能具体讲讲吗?>我以前和前女友做的时候,穿的很男人.比如,带个很有男人味道的项链,下体穿的很性感.(不知道女人怎么理解性感的)

全部回答

只要你们的性生活和谐,和你做爱让她感到舒服和高潮.你怎样穿她都会喜欢,反之的话,再怎么样也没用! 适当的时候加点情话,效果会不错的,不信?你试试:)

只要能改善情调 提高性生活质量 穿什么都好啊

肯定大多数女性并不太喜欢完全裸体的男性,那些穿性感内衣裤,有发达肌肉的男子肯定会对女性有更大的诱惑力的.

和一楼的有同感,,什么都不穿。女人喜欢男人的肌肉块,肌肉和身体健壮的男人才是性感的男人,别的东西我认为没什么作用。

女人在做爱前喜欢男人什么也不穿