重装系统WINXP

C盘下装的XP,我想重装系统,再装一键GHOST 11.0 Build 070315 硬盘版,如何操作?

全部回答

    目前绝大多数GHOST方式的系统安装盘都是病毒、木马、恶意软件的大本营 但是并不是说不可以用 这种盘的好处是15分钟左右可以完成安装 几乎不需要做什么选择 适合新手使用 1。
  先把下列软件下载到C盘之外的其他盘 奇虎360安全卫士 AVG Anti-Spyware 绿色版: 卡巴斯基 2。  重新启动后设置从光盘启动系统 (1、重新启动电脑按Del键进入BIOS 2、通过键盘上的方向键选中Advanced BIOS Features (高级BIOS参数设置) 3、回车进入BIOS设置界面 4、用方向键选中First Boot Device 5、用回车或者page down键选择CDROM 6、按ESC返回BIOS设置界面。
     7、按F10键保存,重启电脑即可 ) 进入光盘按提示操作 一般只需要按1、2个键 3。系统安装完成 首先进入: 我的电脑-控制面板-添加/删除程序 卸载中文上网、网络实名、雅虎助手、含“search”的……等 4。
  安装360(上面那些不除,360无法安装) 运行“修复系统漏洞”,扫描后点“下载并修复” 运行“清理恶评软件” 运行“修复”、“系统全面诊断” 将非绿色的项目尽量删除 将“域名解析文件”下的项目全部删除 运行“启动项状态” 将无用的和可疑的项目删除 5。
    安装AVG Anti-Spyware 升级、查杀 6。安装卡巴 升级、查杀 7。到现在为止 你的系统基本干净了 8。到这里下载一键GHOST 11。0 Build 070315 硬盘版 安装,不备份、退出 9。
  建议你卸载卡巴 安装BitDefender 升级(可先用该页面提供的病毒库)、查杀 你会有新的发现 10。  如果你不打算以后用BitDefender 现在可以卸载他 11。
  用一键GHOST对你干净的系统做个备份 12。安装你自己喜欢的杀毒软件 13。系统全部正常 注意:以后平时只开杀毒软件 360和AVG偶尔一杀。

先把C盘格式化,装好所有须要的软件,再装一键还原。装上一键还原后,要先备份C盘,才能一键还原。