买手机

移动正在搞促销活动,500元诺基亚6210,还赠130话费,但他的市场价在600左右,这里面有什么猫腻吗?还有LGKG118手机,430元,也赠130话费,这款机子好用吗?(相对于这个价格)

全部回答

如果是移动官方搞的活动,那你尽管相信好了,移动和这些厂商都是有协议的,移动的确就是可以拿到一些比市面上售价低的机子的,而且移动出售这些话机都是要搭配购买它的服务的,所以这个价格绝对是可以相信的,喜欢的话,可以去参加的!

能否告知在什么地方?谢了!

移动公司每年都要推出多款“移动心机”搞促销活动,这些手机的质量和正品是一样的,也有保修,不过保修只能在移动公司指定的维修点维修,也就是说不能全国联保。另外“移动心机”的软件都是由移动公司确定的,一般都加装了一些广告及某些特定的功能,有的还锁了网(也就是只能用移动的卡),其实很多“移动心机”都没有锁网。

你可以放心用,坏了售后一样保修

可以,不过除了移动卡其它运营商的卡不能用!!!!!!