玉清服务器还开不啊 ?没本事就不要开游戏 丢人

清玉服务器坏了一天了,也不给个说法,到底什么时间好你们晚上睡觉去了吗 别个网游网上服务器有问题马上技术人员到位不睡觉解决,,,,而完美时空了,,,没有这个实力不要开游戏 你们是可以忙不忙闲不闲的去维修 只要挣钱就行是吧?没钱维修就不要开游戏好了 坏多长时间了 ?你们不知道吗 ?就给个公告说服务器维修就完了 ? 你们是在浪费我们的宝贵时间吧 工作人员干什么吃的?完美时空 我看真是我们错误的选择

全部回答

换服吧,开不了了

废话,能开不早开了,有点耐心好不?就你这样,玩什么都玩不成。

恩恩``我也是这个服务器的`全力支持你