哪一首歌中,里面歌词有爱到直到毁灭世界的意思?

越多越好啊!

全部回答

    林子祥的 歌曲:敢爱敢做 歌手:林子祥 街边焦急的我 餐厅忧郁的你 隔片沙玻璃 两眼带些伤悲 交通灯边的我 紧抱深爱的你 听呼吸声却已急速到死 冷雨扑向我 点点纷飞 千度高温波涛由你涌起 个个说我太狂笑我不羁 敢于交出真情哪算可鄙 狂抱拥 不需休息的吻 不需呼吸空气 不需街边观众远离 微雨中身边车辆飞过 街里路人走过 交通灯催促过 剩下独是我跟你 收紧一双手臂 箍紧身边的你 透过湿恤衫 贴向你的肤肌 身边多少指责 都已一概不理 我爱的真心 我俩应该吻死 就让宇宙塌下 世界变了荒地 日月碎做陨石 我俩也吻着到每个世纪。

    死了都要爱。。。。。。。。。。
     死了都要爱 不淋漓尽致不痛快 感情多深只有这样 才足够表白 死了都要爱 不哭到微笑不痛快 宇宙毁灭心还在 把每天当成是末日来相爱 一分一秒都美到泪水掉下来 不理会别人是看好或看坏 只要你勇敢跟我来 爱不用刻意安排 凭感觉去亲吻相拥就会很愉快 享受现在别一开怀就怕受伤害 许多奇迹我们相信才会存在 死了都要爱 不淋漓尽致不痛快 感情多深只有这样才足够表白 死了都要爱 不哭到微笑不痛快 宇宙毁灭心还在 穷途末路都要爱 不极度浪漫不痛快 发会雪白土会掩埋 思念不腐坏 到绝路都要爱 不天荒地老不痛快 不怕热爱变火海 爱到沸腾才精采 。

    歌曲:给我你的爱 歌手:tank 专辑:生存之道 词:颜玺轩曲:tank 编曲:吕绍淳 等待一点一滴你对我感到安心 感觉朋友关系有了新的默契 便利商店里谁也买不到 我们最想要的东西 只握在喜欢的人手上 给我你的爱让我陪着你去未来 给我你的爱手拉着手不放开 就算宇宙爆炸海水都蒸发 只愿你的记忆里有我的拥抱 我的最大幸?是发现了我爱你 灵魂有了意义用每一天珍惜 便利商店里谁也买不到 我们最想要的东西 只握在喜欢的人手上 给我你的爱让我陪着你去未来 给我你的爱手拉着手不放开 就算宇宙爆炸海水都蒸发 只愿你的记忆里有我的拥抱 雨和天空也有相爱的可能 望着你的微笑情不自禁 给我你的爱让我陪着你去未来 给我你的爱手拉着手不放开 就算地球毁灭来不及流泪 只愿你的记忆里有我的拥抱 。

信乐团的《死了都要爱》,里面有一句叫“宇宙毁灭心还在”。