如何处理农药过多的蔬菜和水果?

全部回答

安利的产品不错,就是太贵,你可以用淡盐水浸泡30分钟以上,如果是蔬菜还可以再烹饪前用开水稍微过一下,这样炒出来的菜又干净、新鲜还不流失太多的维生素

可以试试臭氧消毒机,可以分解农药的。不仅蔬菜水果可以用,也可以洗鱼呀肉的。

报上说用水泡不能有效地去除农药,最直接有效有方法是用水冲洗几次就可以了!

首先你??的??題不是很明確,你說多農?的疏菜和水果,是買的?,你怎麼知道有很多農??水果的?就不?惺颤N農?的。而疏菜就好難說,你真的怕有,那就在煮菜之前先?_水把菜放進去?幌露荆灰L?r間不然菜就不好吃了。 ?榱吮WC小心起?,到大商?鋈?靡稽c! 不防?一下吧!

买一瓶安利的碟新,不但可以去除蔬菜水果上的农药,并且无毒无害. 水泡,只能泡掉水溶性的农药,现在农民伯伯都在用脂溶性农药. 因油不溶于水,所以水泡无效.

yong