开风石是怎么一回事?

开风石是怎么一回事?好像还能出好装备?

全部回答

    开风石其实相当与一个任务,可以无限做的。 你在那里打怪,,怪会掉3件套装备,穿上就可以开小风石,不过开完3个装备消失,需要再打来开下个风石。风石开出来是个BOSS怪物,小风石是60级JY(一个人可以搞定),中风石是骷髅级(需要5个人搞定),大风石也是骷髅(需要20+人搞定)。
     具体规则是,打墓光怪掉3件物品,穿上开小风石,小风石掉个深渊文章和其他装备绑定的物品,有一定几率出蓝的(绑定),然后收集3个深渊文章和大魔去NPC换个墓光项链,然后带上和打怪掉的3件墓光装备就可以开中风石,掉深渊徽记和其他装备,收集3个深渊徽记和大魔换墓光戒指,带上戒指,相连和3件套就可以开大风石,掉深渊法杖和其他装备,有可能出紫的。
    。。换东西的时候,需要相应的声望,否则不能换!!!。

    开风石是 希利苏斯 获得塞纳里奥声望的方法之一 首先开风石 有等级的分为 3种 初级风石 中级 高级 初级的风石: 需要3件绿色套装(XLSS墓光怪掉) 风石开了会有60+的精英出现 击杀可以掉1件绿的(兰色也有机会)装备 + 开中级石头的材料1/3 (换句话说杀3个初级可以开一个中级以此类推) 50点塞纳里奥声望 (怪分4种水、土、火、风都比较简单1人能杀) 中级风石: 需要3件绿色套装(XLSS墓光怪掉)+1个身份勋章(3个初级风石+1个大魔光 在XLSSNPC换得) 击杀可以掉1件兰色的装备+高级材料 75点塞纳里奥声望 (怪分4种水、土、火、风都比较简单5人能杀) 高级风石:需要开团杀 而且材料不容易弄所以当你会开前面的了 自然后面也会了。